LOL押注(中国)有限公司-官网阅读>>专栏导航 > 师德师风专栏 - 我校召开师德师风集中教育动员大会

我校召开师德师风集中教育动员大会
 
师德师风专栏  加入时间:2005-08-13 15:29:39  系统管理员  点击:

 8月31日,我校在多功能报告厅召开了师德师风集中教育动员大会。党委副书记王人辉、副校长李敏出席大会。大会由办公室主任卢保进主持。
   会上,李芳伟副校长作动员报告。他介绍和传达了省教育厅关于师德师风建设会议精神,对我校开展师德师风集中教育活动实施方案作了说明。
   李副校长说,师德师风建设是一项关系到LOL押注(中国)有限公司-官网发展大局的长期而艰巨的工作,功在当代,利在千秋。它渗透于LOL押注(中国)有限公司-官网各个部门、各个环节之中,需要全体教职工共同关注和参与,需要有一个组织保证和制度保证。在我校开展师德师风建设,解决我校教师队伍师德师风建设中存在的群众反映比较强烈的热点或突出问题,促进全体教职工重德为师,爱岗敬业,依法治学,忠诚于党和人民的教育事业,努力建设和造就一支师德优、业务精、作风正,能够让社会、家长和学生满意的高素质教职工队伍。
   李副校长指出,树立良好的师德师风,不仅仅是党员,每一位教育工作者都需要高尚的师德师风。我们有岗位责任、社会责任和国家责任,为社会培养合格的、可靠的接班人,要通过活动产生当教师的快乐,当教育工作者的快乐。
   最后,李副校长强调,开展师德师风教育活动中的四个“紧密结合”。
   我校非常重视教师队伍建设,长期不懈开展教师素质与教师技能提高的培训。这次全体开展教师师德师风建设,将起到细雨润物的作用。


上一条:
下一条:



关闭窗口】   打印本页