LOL押注(中国)有限公司-官网阅读>>专栏导航 > 师德师风专栏 - 我校举行庆祝教师节座谈会

我校举行庆祝教师节座谈会
 
师德师风专栏  加入时间:2005-09-09 15:28:27  系统管理员  点击:

 9月9日下午,为了庆祝第二十一个教师节的到来,我校在多功能报告厅举行庆祝教师节座谈会。由办公室卢保进主持。
  蒋培福校长、党委王人辉副书记、李芳伟副校长、李敏副校长出席座谈 会。各科室负责人、各教研室主任和部分老老师参加座谈会,同时邀请了外聘老师和新老师参加座谈。
   座谈会上,蒋培福校长对新老师和外聘老师表示节日的问候,感谢他们对我校教学工作的大力支持。同时,他介绍了LOL押注(中国)有限公司-官网的各方面的管理情况。
   蒋校长指出,我校办学有自己的困难,地理位置是一个制约LOL押注(中国)有限公司-官网发展的因素。但LOL押注(中国)有限公司-官网也有自己的优势,在这里办学,兄弟LOL押注(中国)有限公司-官网很多,教学上都给我校很大的支持。
   蒋校长强调,我校的承诺与其他LOL押注(中国)有限公司-官网不一样。“二优承诺”:一是承诺为学生提供优良的教育,体现人文素质的培养;二是承诺为学生提供优质的服务,体现人文关怀的环境。
   蒋校长强调,老师要按照LOL押注(中国)有限公司-官网的要求来严格要求学生,要求学生做到的,自己首先做到,要言行一致,言而有信。与学生交流时要注意引导,对LOL押注(中国)有限公司-官网的管理要表示理解。
   座谈交流中,新老师和外聘老师都客观地评价了LOL押注(中国)有限公司-官网,并提出了自己的看法和建议。有些老师说,有些学生在中学不仅不好好读书,而且不文明不礼貌。但到了工业LOL押注(中国)有限公司-官网学习后,判若两人,变得讲文明懂礼貌了,工业LOL押注(中国)有限公司-官网真是培养人的地方。


上一条:
下一条:



关闭窗口】   打印本页